• 0387- 4255497
  • radio@unsa.edu.ar
  • radio.unsa.edu.ar

Curso especial "Análisis sensorial de chocolate, cerveza y vino"

Se invita al al curso especial "Análisis sensorial de chocolate, cerveza y vino"



Destinarios: 
•Alumnos avanzados de las carreras Licenciatura en Bromatología y Licenciatura en Nutrición.
•Profesionales, técnicos y emprendedores del área gastronómica (chefs, cocineros, pasteleros, cocineros, servicios de mesa) e industria de los alimentos. 
•Otros interesados en el tema. 

Fecha y hora: 

Miércoles 21, Jueves 22 y Viernes 23 de Septiembre de 2022 de 8.30 a 12.00 hs. 

Lugar: Instituto de Investigaciones Sensoriales de Alimentos (IISA) e Instituto de Investigaciones para la Industria Química (INIQUI), UNSa.

Inscripciones y consultas al: 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Podcasts

Escuchá y descargá los audios de nuestros programas

Radio Universidad Nacional de Salta 93.9

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Joomla Template by ThemeXpert