Cargo de Auxiliar Docente DE 2 CATEGORÍA para la asignatura Introducción a la Producción Animal

. Facultad de Ciencias Naturales

Aux de segunda categoria produccion

El Departamento Docencia de la Facultad de Ciencias Naturales informa el llamado a inscripción de interesados para la cobertura de 1 cargo de AUXILIAR DOCENTE DE 2 CATEGORÍA para la asignatura INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN ANIMAL de la carrera Ingeniería Agronómica.

 

Las inscripciones se recepcionarán del 31 DE MARZO al 4 DE ABRIL DE 2022 en el horario de 9 a 12 hs. en la Dirección General Administrativa Académica, Avenida Bolivia Nº 5150, C.P. 4.400, respetando las disposiciones establecidas en el protocolo fijado por resolución R-CDNAT-2021-059.

Los interesados deberán presentar a los fines de la inscripción:
Formulario de inscripción
ORIGINAL Y FOTOCOPIA LEGIBLE DE AMBOS LADOS DEL DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD.
ESTADO CURRICULAR
2 (dos) juegos de copias de su currículum vitae (cada hoja debidamente firmada).
1 (un) juego de fotocopias de la documentación probatoria junto a los originales de dicha documentación.

CIERRE DE INSCRIPCIONES: 04/04/2022 a hs .12:00.
ENTREVISTA: 08/04/2022 a hs. 09:00.
Para mayor información consultar las siguientes resoluciones:

R-DNAT-2022-224 Llamado a inscripción de interesados en el boletín oficial de la Universidad Nacional de Salta.
http://bo.unsa.edu.ar/dnat/R2022/R-DNAT-2022-0224.pdf
R-CDNAT-2021-059, Protocolo Distanciamiento Social, Preventivo y Obligatorio (DISPO) para llamados a inscripción de interesados de Alumnos Auxiliares Docentes de Segunda Categoría- Facultad de Ciencias Naturales:
http://bo.unsa.edu.ar/cdnat/R2021/R-CDNAT-2021-0059.pdf
R-CDNAT-2021-058, Reglamento para la cobertura de cargos de Alumnos Auxiliares Docentes de Segunda Categoría de la Facultad de Ciencias Naturales:
http://bo.unsa.edu.ar/cdnat/R2021/R-CDNAT-2021-0058.pdf

Consultas telefónicas al número: 4258649 de lunes a viernes en el horario de 9 a 13 horas ó al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.